SONIC-TM.RU Мы вместе! Мы победим!

img
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serial  
Flame
Вторник, 03.05.2011, 16:56 | Сообщение # 1
Награды:
Прошу принять меры и снять админку в Flame севодня я уже розбанил трех людей притом люди играют на нашем сервере постояно и со стима кто меня подержывает отпишытесь спс
Среда, 04.05.2011, 09:16 | Сообщение # 2
Mooviemaker
Награды:
Поддерживаю тебя. ибо сам много раз разбанивал игроков.

Что по поводу Флейма так он с ноунстима.... откуда ему знать что он банит человека играющего на стиме, при том что стим даёт 50% гарантию что человек играет честно без софта.

Так что урезаю админку оставив права на кик и смену карты.

Пятница, 06.05.2011, 17:55 | Сообщение # 3
Награды:
ахаахах, от Я токошо играл на сервере у вас так там пацан идет и тупо через стену в говову стреляет я за ним наблюдал! У вас на сервере стоит плагит что админ когда умирает то там показано де что ну типа как ВХ! Я преждечем давать бан спрашую в чате там например Вовчик чит? Если скажут да то бан если не скажут то не баню! Так что прошу вернуть все права оке прежде чем банить буду записывать демки и кидать на форум! А ты будеш смотреть! Правильно я дал бан или нет!Такшо давай права назад=)))
Пятница, 06.05.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Mooviemaker
Награды:
Flame,

1. если человек стреляет через стену это не значит что он чит, он может быть мастером прострела. (допустим я могу спокойно прострелить через стену ибо опыт большой в кс)

2. админ никогда не придерживается чего то мнения... пример, человек действительно хорошо играет и рвёт всех нубов на сервере, ты спрашиваешь у них а он действительно чит, то естественно озлобленные игроки скажут ДА. Поэтому у админа должна быть своя точка зрения.

3. в консоле можно прописать команду status где тебе покажут кто с чего и с какой контры играет (velve - нонстим, steam - игрок со стима)

4. а вообще... тут есть и моя вина, т.к. я не дал тебе ознакомится с документацией, которой придерживаются все админы этого сервера

http://www.sonic-tm.ru/index/pravila_dlja_polzovatelej/0-15

и

http://www.sonic-tm.ru/forum/14-41-1

жду твоего ответа...

завтра поговорим об админке.

Пятница, 06.05.2011, 19:59 | Сообщение # 5
Награды:
Flame, знаешь что хочу сказать что ты нуб!
Суббота, 07.05.2011, 09:16 | Сообщение # 6
Mooviemaker
Награды:
S1am, Оо привет Слемка))))
Суббота, 07.05.2011, 15:56 | Сообщение # 7
Награды:
S1am, ахаахаха,ты в стаст на каком месте? Я играю гдето больше недели и с 8000 на 20!=) Ну я играю: у мя ноут + девайсы хуйня... И + у мя пинг за 200!!
Понедельник, 09.05.2011, 16:57 | Сообщение # 8
Награды:
Flame, мальчик ты кто такой вообще, какая разница на каком я месте? Ты хотяб на одном чампе типо асуса сыграл нет, и о чем разговор?
Про стату якобы,как ты говоришь? молодец что ты играешь больше недели и с 8000 на 20! Поздравляю ты полноценный задрот и ONLINEHERO...
whkololo правит миром теперь я смотрю(( durak durak durak durak
Суббота, 14.05.2011, 13:22 | Сообщение # 9
Награды:
S1am, Ты лох убейся!!!!!!
Воскресенье, 15.05.2011, 05:01 | Сообщение # 10
Награды:
Flame, дучше возьми свои слова обратно дите... а то потом тебе не сладко будет.
Как будет комп, будет у мну админка прощай твоя кс!
Школьники че то совсем оборзели, мдеееее, то стало с community ?
Походу надо токо на ланах играть там хоть никто не залупается!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: